AccueilCalendrierFAQRechercherGroupesS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 LA PREUVE !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alex-Rider

avatar

Messages : 251
Date d'inscription : 11/07/2012
Age : 22
Localisation : Belgique, la prairie des vacheeeeuuu

Level SP et Fée
Level de combat:
95/99  (95/99)

MessageSujet: LA PREUVE !!!   Jeu 16 Mai - 20:47

Voici la preuve que les archers sont OP:

"
Pour un archer 90 qui a la rune précédente (+40% degats pvp), il faut procéder ainsi:
l'arc augmente l'attaque de 40% à 25% de probabilité et la dague augmente l'attaque de 60% à 5% de probabilité, il faut additionner les augmentations et probabilités, ce qui donne: +100% d'attaque à 30% de probabilité
La rune possède 2 effets: +15% pour les dégâts et +25% pour les dégâts en pvp, ce qui représente +40% d'attaque en pvp, en réalité.
Les 2 effets se cumulent ainsi: 1000 x (1 + 100%) x (1 + 40%) = ATTAQUE x 2 x 1.4 = 1000 x 2.8 = 2800 (ou un bonus de +180% d'attaque à 30% de probabilité, pour les 70% de probabilité restants, il reste les +40% d'attaque de la rune)

"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jermy

avatar

Messages : 413
Date d'inscription : 18/04/2012
Age : 24
Localisation : Bzh

Level SP et Fée
Level de combat:
90/99  (90/99)

MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   Jeu 16 Mai - 20:51

C'est pas nouveau... Et c'est valable pour toutes les classes hein Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Clémence
Assistant
Assistant
avatar

Messages : 877
Date d'inscription : 17/08/2012
Age : 24
Localisation : Dans une farandole de chocolat

Level SP et Fée
Level de combat:
99/99  (99/99)

MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   Jeu 16 Mai - 21:48

fihuezfoihfedijeddsoljjnddfojopfcnzsdoldnkzqdm,dfleflkcefn,nzd non ?

__________________________________________________
*-*



“En vérité, le chemin importe peu, la volonté d'arriver suffit à tout.” ~~

~
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
lisandra1



Messages : 105
Date d'inscription : 18/12/2012

MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   Ven 17 Mai - 7:32

Jermy a écrit:
C'est pas nouveau... Et c'est valable pour toutes les classes hein Wink

Les mages n'ont pas de CC . La sp4 c'est une blague par rapport à vos SP 2.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Alex-Rider

avatar

Messages : 251
Date d'inscription : 11/07/2012
Age : 22
Localisation : Belgique, la prairie des vacheeeeuuu

Level SP et Fée
Level de combat:
95/99  (95/99)

MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   Ven 17 Mai - 8:09

c'est valable pour toutes les classes mais les archers ont + de degats de base et de proba !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
rishov990



Messages : 9
Date d'inscription : 28/05/2012

MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   Ven 17 Mai - 15:18

Les archers ont 105% d'augmentation, les mages 60% et les escri ... 25% !
Donc NON Jermy, ce n'est pas pareil DU TOUT. J'ai bien 31% de dégâts, des dégats sup
et même du dégât cc sur ma rune, je ne tape pas plus qu'un archer lvl 90 r6. NON.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Booboo



Messages : 122
Date d'inscription : 31/12/2009
Age : 27

Level SP et Fée
Level de combat:
95/99  (95/99)

MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   Dim 19 Mai - 21:51

Go refaire un perso Very Happy

On sera tous archer, ça sera trop cool.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: LA PREUVE !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
LA PREUVE !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» [Épreuve 2 Terminée] Scène de cirque
» L'épreuve du FEU!
» l'épreuve du feu
» L'Épreuve des Champions...(Clean Héroïque)
» La Surprise est l'épreuve du vrai courage [5ème Année]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La salle Pyjama :: Taverne-
Sauter vers: